Rochers coco chocolat
P r é p a r a t i o n : 1 5 m i n
C u i s s o n : 1 8 m i n
P a r t s : 15
INGRÉDIENTS
5 blancs d'oeufs
300 g de sucre en poudre
300 g de noix de coco râpée
2 cc d'extrait naturel de vanille
1 tablette de chocolat noir pâtissier
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180° en chaleur traditionnelle.
Dans une casserole, à feu doux, mélanger les blancs d’oeuf, la noix de
coco, le sucre et la vanille pendant quelques minutes. Le mélange doit
bien s'amalgamer.
Laisser reposer 5 minutes puis déposer des petits dômes de pâte sur
une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Modeler les
pyramides avec les doigts. Enfourner 18 minutes environ puis laisser
refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat dans un petit récipient, y plonger les dômes de
noix de coco sur 1 cm, racler le dessous et faire sécher sur du papier
cuisson.
